шуцзай
шуцзай по китайски овоши так и знай по в немательней выбирай на солат, на борьшь, на суп и суши в здоровам теле здоровый дух но это проста мои мысли в слух ты меня не слушай а по мой лучше какой не будь овашь и скушай.
© Copyright:
Маша Такмакова, 2015
Свидетельство о публикации №115033105968
Рецензии