Импровизация про цветы красного цвета

ЗДЕСЬ У НАС С ТОБОЙ ЦВЕТЫ,
РАЗНОЙ КРАСНО-КРАСОТЫ:
КРАСНЫЙ, РОЗОВЫЙ, ЛИЛОВЫЙ,
ГДЕ-ТО СПРЯТАЛСЯ БОРДОВЫЙ!

В НИХ ОТТЕНКИ ВСЕ ЖИВУТ.
РАССКАЖУ, КАК ИХ ЗОВУТ:

ВОТ ПРЕКРАСНЕЙШИЙ ТЮЛЬПАН-
ЧТО С ТУРЕЦКОГО - ТЮРБАН.

ГДЕ-ТО ТУТ БЫЛА ГЕРБЕРА,
К НАМ ИЗ АФРИКИ ЛЕТЕЛА.

ДА, ГВОЗДИКУ НЕ ЗАБУДЬ,
У НЕЁ НЕ МЕНЬШЕ ПУТЬ:
БОГА ЗЕВСА ТОТ ЦВЕТОК.
МЫ ПОЛОЖИМ ВСЁ В ПЛАТОК:
ПОСЧИТАЕМ ЛЕПЕСТКИ -
КРАСНОЙ КРАСКИ ОГОНЬКИ!


Рецензии