Мне снятся каждый день...

Мне снятся каждый день они
И это правильно,  я знаю.
Я от родителей вдали,
По ним всегда скучаю.

Знакомых лилий яркий свет
В саду, где спеется клубника,
И за забором детский смех,
И лай собак в полночном лике.

И солнца яркого игра
Что встало из высоких гор.
И бесконечный листопад
Осенним тихим днём.

Цветение вишни во дворе
И стаи пчел вокруг цветов.
И снег пушистый в январе...
Все это память моих снов.

Мне снится каждый день весна,
Что в лето то переходила,
Мне скука памятью дана,
Чтоб все, что было не забылось...


Рецензии