Не падай духом, любимый...

Болит душа и слезы на глазах,
Молюсь за мужа Бога заклиная.
Ну, выслушай меня, уйми мой страх.
Я женщина, я слабая, я знаю!

О, Господи, дай сил ему поверить: он может все!
Все может превозмочь!
А я стою за ним и молча плачу,
Не знаю, чем ему сейчас помочь?

Молю тебя: дай сил ему, терпенья!
Уверенности в том, что он боец!
Ведь ты умеешь удалить сомненья!
Ведь это в жизни снова не конец...


Рецензии