Жадность
«Всего хотеть» и «Всем повелевать».
Для алчных – пустяки,весь мир послать на плаху,
Чтоб с нищего сорвать последнюю рубаху.
Им жизнь, увы, мила особенной игрой -
В ней славу пьёт один, коль разорён другой.
Уже, утрачен смысл, копить и собирать,
Но властвует порок, командуя: «Играть!»
Свидетельство о публикации №115033105927