Пристрастие интимное...

(на тему статуса: ...я полюбуюсь своим отражением возле большой серебристой дыры.....И предвкушая друзей изумление - Зеркало - выход в иные миры....)
Фото из серии "Женские штучки"

Пристрастие интимное, узоры рамок кружевных
Мистерия, портал иной вселенной
Как предвкушенье рая, что порою дарят сны
Наивных грез надменная арена
Любовь безумная для эго собственного я
Обожествленье лика до святого
Но бьют в пристрастьи, как и любят зеркала
Когда вдруг лик теряет связь с мечтою
С того так манит эта сказка на часы
Суть женственную, как амур, магнитом
Не то что мужику, лишь причесать свои усы
Для макияжу дамы нет тут времени лимита
Посмотришь в "мир иной" - принцесса из принцесс
Для храмов с сей красы пиши иконы
В реальность выйдешь - лишь сплошной эксцесс
Теряют силу все мистерии каноны
И этот мир - иному миру - полный антипод
Коль в макияжа раже  хватишь лишку
В глазах, как в зеркалах, как пялится народ
Ты будешь выглядеть не лучше, чем мартышка...


Рецензии