Бескрайность океанских волн

Бескрайность океанских волн
Я постигала в безутешье,
Оставив за плечами дол,
Искала счастие в надежде.
Я у истоков гор морских
Блуждала, как на перепутье.
И воздух, чарой неземных,
Я поглощала ранним утром.
Земля, согретая теплом,
Дарила зелень ярких красок,
А я жила вчерашним сном
И признавала жизнь напрасной.
Она другой предстала здесь,
Меня поближе приютила
И осветила жизни крест,
И снова жизнь я полюбила.
Спасибо воздуху, земле
И ветру, и лучам, и небу.
Была в далекой стороне,
Ты много потерял, коль не был.
И если ты устал от жизни,
Ты посети тот край земли,
Где разрядишься от капризов,
Где ты откроешься любви.


Рецензии