Свадебный танец
Мир без тебя казался маленьким.
Сейчас прижал тебя к груди
И ты со мной, цветочек аленький.
А ветер гонит облака,
Берёзки в жёлтом вихре кружит.
В моей руке твоя рука.
Кроме тебя никто не нужен.
Какой сегодня листопад,
Какая осень золотая!
Прекрасен свадебный наряд.
Ты в нём такая неземная.
Несу тебя я на руках,
А ты немного покраснела.
И небеса в твоих очах
И лёгкость чувствуется тела.
Ещё вчера я был чужим.
Мир был пустой, как глобус маленький.
Тебя люблю и я любим,
Единственный цветочек аленький.
Качает ветер облака,
А танец свадебный нас кружит.
В моей руке твоя рука.
Сегодня стал твоим я мужем.
Свидетельство о публикации №115033105882
Уразманова Анна 24.04.2015 14:19 Заявить о нарушении