Мольба

В грубом хрусте написанных текстов
В непреодолимой белизне бытия
Есть лишь колкий снег.
Целеустремленный и вяжущий.
А на плакатах есть мы.
Странные. Подвижные и неподвижные.
Но это МЫ. Со своими зверями
И внутренней чудовищной мольбой…


Рецензии