Звук шагов по тропинке промёрзлой...

         посвяшено всем альпинистам.

Звук шагов по тропинке промёрзлой,
Под ногами мечется снег,
Камни скалы, лёд, всё серьёзно,
На равнине не ссышешь вовек,
Тех мгновений, когда на рассвете,
Появляясь из темноты,
Рванным контуром так ярко светят,
И глядишь завороженно ты,
На вершине, на самой окраине,
Океана кварцевых руд,
Ты спешишь прикоснуться к тайне,
Через свой изнурительный труд ...


Рецензии