Пока я горю

Пока я горю
Кидай быстрее
Мои сомнения, пусть они тлеют
Закинь мои комплексы и бывших любовников
Пали их всех к черту
Я твоя сегодня
Большими и сильными
Руками насильника
Поглаживай бедра мои интенсивнее
Я больше скрывать свой жар не намерена
Мне очень круто, но я не уверена
Дальше вселенная, глубже проверенно,
Но доведет меня до истерики
Руки дрожат, ноги сводит желанием
Напряжена я твоим обаянием
Только не нужно
Считать что все можно
Гладь меня нежно через одежду
Глаза твои пьяные самые главные
Я в них тону, не могу насмотреться.
Просто представь, безумную страсть,
Только Сильнее раза в четыре
Ты мой огонь и ты моя власть
Ты мой мужчина теперь и отныне.


Рецензии