Осень плачет

Осень плачет...Ты о чём?
Дождик по стеклу ручьём...
Позову к себе друзей:
С ними в доме веселей...
-Приходите! Чай попьём,
Непогоду переждём...
Рядом внуки-непоседы,
А у нас идёт беседа,
В общем тоже ни о чём.
Дождик по стеклу ручьём..
На столе жар-самовар,
И никто душой не стар.
С тортом чай душистый пьём,
Не вино: все "за рулём".
Шесть десятков за плечом.
Осень плачет...Ты о чём?


Рецензии