Я о Земле писать готова

О звёздочке, принцессе неба,
Хотелось мне  стихи писать.
О запахе ржаного хлеба  –
Его в печи пекла мне мать.

И о долинах, и о взгорьях,
Горах, с вершиной голубой,
Об океане, синем  море,
Ручьях с прозрачною водой.

И не было границ фантазий:
Хотелось сказку рассказать –
Чудесным кружевом желаний
Хотелось мне узор вязать!

Вяжу стихи мои из кружев.
В стихах моих Творец один –
Он на Земле всем людям нужен –
Создатель наш, наш Господин!

Ему подвластно всё на свете –
Он Землю нашу сотворил!
И эту чудную Планету
Нам, всем землянам, подарил!

Я о Земле писать готова
Поэмы, сказки и стихи!
Творца благодарю я, Бога,
За жизнь – фантазии мои!

28.03.2015


Рецензии