О человеке 2015-70

***
Человек – вершина животного мира, но несовершенная…

***
Никогда не знаешь, чего ожидать от зверя и от человека…

***
Талант даётся не даром, он требуют самоотдачи до самозабвения.

***
Пищу для размышлений готовят в своём котелке.


Рецензии