Сюрприз

Зима преподнесла сюрприз:
Стоит погода плюсовая.
Февраль...с сосулек капли вниз,
Снега потяжелели,тая.

Туман над лесом,над землёй,
А в сером небе тучи,тучи.
Лёд на пруду провис змеёй.
Ну где же ты, мороз трескучий?

Так хочется с горы крутой
На санках мчаться, кувыркаться,
Барахтаться в снегу гурьбой
И на катке под вальс кататься.

Играть в снежки,ещё -в хоккей.
Ну,зимушка,вернись скорее!
Зима же крикнула:"О-кей!" -
И убежала по аллее...


Рецензии