Расцвет

Любовь. Восход. Весна и радость.
Всё вместе в мире расцвело.
Дышать. Любить. Такая малость –
Принять, что Жизнью нам дано.
Вокруг взгляни – Здесь столько счастья.
Всё оживает на глазах.
Расцвет возможен лишь с участьем.
Нельзя спустить на тормозах.
Вся жизнь – игра. Не остановишь
Ты сей поток в желанье Жить.
Его принять Собой ты можешь,
Открыться Верой и Любить.
Восторгом душу преисполнить,
Прекрасным наполняя Жизнь.
Любить! Творить! И сердцем помнить –
«Здесь есть, что Есть» без укоризн.

март 2014


Рецензии