Бизнес как обычно и вектор будущего образовани-Я

ЯБЛОКИ В САДУ ЦВЕТУТ У ДЯДИ ВАНИ
ИЛИ ВИШНИ,
НО У НАС СЧИТАЮТСЯ БОЛЬНЫМИ,
ТЕ
КТО РАДУЕТСЯ ЖИЗНИ...

К НЕЙ ЖЕНИХАЕТСЯ,
ИМЕЯ КРАСОЧКИ СВОИ
             И ПОЛОТНО
                И КИСТИ!


Рецензии