О великой памяти!

 
И снова сорок первый год!
Висок железно разрывает!
Когда наш преданный народ!
Ложась под пули, погибает…

Как майский день пришел второй!
Четвертый, третий плавит!
Пришел и сорок пятый год!
Он в памяти оставит!

Не передать как наш народ!
Писал все эти годы!
Писал он кровью про отцов!
Историю свободы!

И сколько их ушло тогда!?
В те злые неба годы!
И сколько их осталось щас!?
Стоявших за свободу!

Гордись! запомни навсегда!
Россия ведь бессмертна!
Благодаря лишь тем делам!
Что делаем мы верно!

Благодаря дедам родным!
И женщинам всесильным!
Благодаря любви родным!
И доброй воле сильной!


Рецензии