Вдоль дороги полынь
По над снегом торчит,
Свежий воздух горчит,
В колее полынья...
По дороге посты,
За постами мосты,
За мостами постылая
Стынет земля...
Для иного своя,
Но скорее не мне,
Не теплее, чем снег,
Да горчей, чем полынь...
Где пустые поля,
За полями пустынь,
За пустыней пустырь,
Не по мне, не по мне...
Полынья в колее
Переполнена слёз,
Неисполненных грёз,
Не восполненных трат...
Градов слышен раскат,
За раскатом, - закат,
За закатом, - конец
Не по мне колее...
Вдоль дороги полынь,
По над снегом торчит,
Свежий воздух горчит,
В колее полынья...
31.03.2015.
Свидетельство о публикации №115033105700