Мамино сердце

Мамино сердце,оно не предаст.
Мамино сердце,любовь всю отдаст.
И не попросит ни капли в замен.
Лишь был бы счастлив родной ее сын.

Мамино сердце волнуется,ждет.
Глаз не сомкнет,пока сын не прийдет.
Мамино сердце согреет всегда,
Лишь в твоем сердце наступит зима.

Ты позовешь,мама тут же прийдет.
Бросит дела,ведь сыночек зовет.
Ведь для нее нет дороже тебя.
Ты для нее как на небе звезда.

Мамино сердце всегда за тебя.
Прав иль не прав жизнь рассудит сама.
Мама за сына всегда ведь горой.
Ты для нее самый милый,родной.

Мамино сердце с молитвой живет.
Только помолится к сыну идет.
Крепко обнимет и к сердцу прижмет.
Никто как мама тебя не поймет.

Помни об этом сыночек всегда.
Мамино сердце стучит для тебя.
Сердце мое лишь тобою живет.
И без тебя мое сердце умрет.


Рецензии
Cвета!

- Нет дороже наших мам...
За стихи СПАСИБО Вам!)))

ВОЛЬТ.

Вольт Яковлев   01.03.2022 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.