Живой и непотресканный вернись

Живой и непотресканный вернись.
Я  знаю, не своею волей
В окопе ты с плевалкою стоишь,
И греешь душу памятью из дома.

И в синем небе белым облакам
Ты пишешь письма к маме молчаливо.
Мы ждем, ты возвращайся к нам живым...
И в сером небе слишком уж тоскливо.

Живой и непотресканный вернись...


Рецензии