Мне нюхать руки после секса

Мне нюхать руки
После секса
Как пахнет тобой
Если раздеться
Как пахнет страсть
Тела сгорая
Это врата ада и ворота рая
Мне не хватает
Больше времени
Чтобы размножиться
От твоего семени
Чтобы сгорать в тебе
Чтобы тушить тебя
Без воздуха и без огня


Рецензии