Проказы зимы

Зимним утром выхожу из дома,
Вижу чудо я перед собой:
Стройный тополь,мне давно знакомый,
Вдруг стоит берёзкой молодой.

Что же с ним такое приключилось?
Отчего так изменился он?
С вечера метель над ним кружилась,
Облепила белым снегом ствол.


Рецензии