***
Твой голос раскатом громовым звучит средь закоулков и площадей.
Расправив крылья на встречу ветру, запрокинув лицо к звездам,
Чувствуя как тяжелые капли дождя нежно гладят кожу,
Ты пытаешься найти свою Судьбу, ты хочешь раскрыть тайны прошлого,
Упорно следуя сквозь лабиринт чужих слов и поступков,
Воскрешая в памяти размытые картины прошлых жизней,
Не унывая идя лишь вперед. Ни шагу назад. Никогда.
22.04.2014
Свидетельство о публикации №115033105642