И дышать высотой...
Тёплых и ласковых летних лучей,
Благоухания зелени, розовых
Снов исполнения, добрых речей,
Нежных цветов, невесомости чувства,
Шёпота крон, что дарует покой..
Каждым штрихом насладиться искусства
Божьей любви, и дышать высотой...
Свидетельство о публикации №115033105637
Медленно разгоняется, но потом)) Не остановишь.
Алексей Крахалёв 07.08.2019 18:10 Заявить о нарушении