Мыслей строй!!!

Собери мыслей строй, что затерлись в умах
Там хранились до случая верного.   
Пусть найдут они путь, не теряясь впотьмах
Чтоб на свет, выйти самыми первыми...

Разом скажешь их все, слуху смысл донесешь
Может даже, кому-то понравиться.
Если нет, без сомнения, речь оборвешь
Не успеешь, быть может расстроиться…

Доверяй не боясь, размышленьям своим
Понимай роль, всю суть, важность мнения.
В Жизни их применяй, под предлогом любым
И найдешь, в них судьбы, назначение…


Рецензии