Сепаратисты

Я Украину полюбил,
Ее просторы, города!
Пока хохол нас не побил,
И не сказал:" Иди туда!"

Он нас загнал в какой-то дом,
И жег огнем, рубил мечом!
И " Градом" запалил потом,
Ему все было нипочем!

И лишь зато, что мы хотели,
Не мовой бычьей размовлять,
Устроил мертвые качели,-
И стал живьем испепелять!

И сволочь, сам сепаратист он,
Одессу он отнял у русских!
Екатериной строен дом,
Не в кулуарах этих узких,

Одесса- это русский город!
Не место в нем, для вас быки!
Для вас в корриде, слово" Торо"
Для вас наточены штыки!

31.03.15.


Рецензии
Жертва информвойны.

Алиса Сан   01.04.2015 15:54     Заявить о нарушении
Ага! Жертва!

Роберт Кудряшов   01.04.2015 19:35   Заявить о нарушении