За 101 км

     Я сослался добровольно,
     Не обидел никого.
     Замело избу предельно,
     Стал наш климат не того.
Ведь пришла весна по цифрам
И пора бы чистить печь.
Но мороз и вьюга спорят,
Чем дедка' ещё допечь.
     Наметите, наметите
     Оборвите провода,
     То что с Чу'байсом творите
     Не придумать никогда.
Этот Рыжий он культурный,
Лично бабушку не бил.
Но в аду Усатый встретит -
( Больше кто людей набил ?!)
     Что же так народ не любят
     И природа, и чины .
     Ведь когда людей не будет ,
     Кто наденет Вам штаны ?!
            март 2005


Рецензии