Гармониями линий
Как равные две части
Приятного для слуха
Сонета жизни, счастья.
Гармониями линий
Сплети нас воедино,
В благоуханьи лилий
В любовном свете дивном.
Сомкни, срасти, спаяй нас
Любовным альтруизмом.
Колечком обручальным
Сверкает правда жизни.
«Бог есть любовь», я помню.
Поэтому взываю:
«Объедини Собою -
От края и до края!»
вторник, 31 марта 2015 г.
Свидетельство о публикации №115033100559