Умчалось лето, осень золотая

Умчалось лето, осень золотая.
Наступила снежная зима.
На тропинке той,где шла с тобой босая -
На лыжне морозной кутерьма.

Замёрзли клёны,тополя и липы,
А над головой такая синь!
Природа наша-хоть снимайте клипы,
Так красива-не мешает стынь.

Пока зима и бал снежинок белых,
Но не за горами и весна.
И из-под снега первоцветов смелых
Выпустит на солнышко она.


Рецензии