Любить людей, а не машины

Во тьме ночной,при свете дня
my car ,я не могу любить тебя.
Ведь у тебя же нет души!
И тут рычи хоть не рычи.
Ты состоишь из механизмов,
Таких запутанных,капризных
Меня же манит суть людская.
Душа их ,сущность потайная
Тепло их тела ,и любовь
Что будоражит в жилах кровь…


Рецензии