Уроки женских восприятий
Он и я,и лунный свет.
Падал снег совсем печально,
Не давая мне совет.
Вдруг,откуда-то из леса,
Тройка вспененных коней...
Показал тут мой повеса,
Кто на свете всех смелей.
В миг забыты поцелуи
И гитарный перебор.
Просто так,как будто в суе,
Он рванул во весь опор.
И догнал же он спесивых,
На скаку их оседлал.
Пылью снежной и красивой,
Он меня забыв обдал!
Я застыла в изумлении,
После стольких страстных фраз,
Заложил вираж сомнения,
Сам красуясь на показ.
Рысью он промчался мимо,
Слышно пение,Слышен смех...
Осознала тогда зримо:
Я ему лишь для утех!
И любовь,как стужа ночи,
Заморозила меня...
Я любила его... очень,
Когда он стегал коня!
Свидетельство о публикации №115033105533