Ложь многолика 2014
Но, что для тебя жена?
Слушающая мужа
Или вдова?
Не по-мужски оставить сына,
Не по-мужски отречься от любви,
Не та написана картина,
Не те пути.
И доказательств очень много,
Твоей, моей неправоты.
Зачем ты так прогневил Бога?
За что, скажи?
И эти глупые вопросы:
Зачем, кому и для чего?
Останутся в тени надолго.
Ложь - многолика,
У истины- одно лицо!
Свидетельство о публикации №115033105475