Живу в любви
И угрожают в ревности ножом,
А я люблю, и счастлива, и верю,
Что мы свои дожди переживем.
Что слезы лишь прелюдия к блаженству,
И правда то, что ждал меня всю жизнь,
Что мне судьба своим широким жестом
Вручит Любви непревзойденный приз.
Свидетельство о публикации №115033105470
Дмитрий Димсон 01.04.2015 20:58 Заявить о нарушении