Хочу тебя

От дикого желанья скулы сводит
Зависимость опять ломает душу
Твой наглый взгляд терзает и заводит
И я опять запреты все нарушу...

Хочу тебя так грязно и запретно
Скольженья потных тел и хриплых стонов
Хочу касаний грубых до отметин
С тобой,в порочный ад, где нет законов

Хочу укусов до крови и пота капель
На теле обессиленном, дрожащем.
Безумствовать до боли, до царапин
Когда и где,и как - уже не важно


Рецензии