три точки...

в три точки
укладываю наш смысл...
мы с тобою вдвоём
где бы ты ни была, где бы я ни был...
в три точки
укладываю наши чувства...
мы с тобою вдвоём
от тебя до меня плывёт волна безумства...
в три точки
укладываю наше утро...
мы с тобою вдвоём
ты прекрасна в лучах златокудрых...


Рецензии