Мой старый пёс лежит в саду...
Мой старый пёс лежит в саду,
Туда со страхом я иду,
Боясь того, а жив ли он –
Приятель солнечных времён.
Не зная, как ему помочь,
Я ненавижу нынче ночь.
Молчат в смущенье доктора,
Сказав холодное «Пора!».
А я принёс его щенком,
Мохнатым искренним комком,
Кормил его всегда с руки,
И мы не ведали тоски.
Айвенго, друг, не унывай,
Смотря на радость птичьих стай,
Они летят к себе домой,
А ты останешься со мной…
27 марта, 2015.
Свидетельство о публикации №115033105401
С теплом,
Анфиса
Анфиса Соколова 01.04.2015 19:49 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 02.04.2015 08:45 Заявить о нарушении