Ревность. 2015

В похотливых делах обстоятельных
Я уже потеряла толк.
То ли мы недостойные,
То ли я тот обособленный волк.
Обнимая тебя, как собственность
Я не жду эйфории иной.
Поедаешь мою молодость,
Окунаясь в меня с головой.
Ультиматумом ставлю я правила,
Ты свободен и выбрать тебе,
Никого только б не ранили
Любвеобильные мысли во сне.
Патологией блещет норма,
Выдавая себя за верность.
Ты же дьявола блуда кормишь,
Пробуждая во мне только ревность!


Рецензии