Да, мой убийца, я тебя люблю

Да, мой убийца, я тебя люблю

Люблю до дикости, до ран, до униженья
До одержимости, отчаянно, порочно
и до безумного по лезвию скольжения
Когда порезы счастьем кровоточат

От ревности, захлебываясь болью
Ты режешь наши души на куски
Со мною рядом истекаешь кровью
А без меня подохнешь от тоски


Рецензии