Повесть о Любви!
Ты цветка красивее!
В каких краях весенних,
Смог найти Тебя!
Там синей птицы дар,
Теперь в моих руках!
И сохранить мне в жизни,
Повесть суждено!
Объятий волшебство,
И нежных рук тепло!
Супругой стала ты моей,
На счастье лет!
Благодарить судьбу,я буду век!
Проигрыш:
В повесть твоей Любви,
Где верные крылья, нашли сердца!
В повесть моей Любви,
Где нежные чувства, согрели нас!
Пусть о Любви всегда,
Слагается Повесть, на все века,
Где ты и я ,Где ты и я !
Припев:
В Любви Земной звучат, восторженно сердца,
В глазах твоих дрожит, хрустальная слеза!
И пусть навек неразделимы, два кольца,
Где ты и я Где ты и я!
Благословением наполнятся сердца,
И улетают белой птицей, в Небеса!
На Свете нет, Любви сильней,
Любви твоей,Любви моей!
Я Небеса тобой Благодарю,
Тебя Боготворю!!!
Свидетельство о публикации №115033105385
Август Май 08.01.2016 18:06 Заявить о нарушении