Внимание, всем жителям Флориды!

Внимание, всем жителям Флориды!
На улицах курортных поселений
Замечены военные гибриды,
Стоят, чтобы не допустить волнений.

У них на форме нет знаков отличий
И с прессой нет желания общаться.
Ведут они себя в рамках приличий,
Если не будете в друзья к ним набиваться.

Недалеко от берега на якорь
Остановилась русская эскадра,
А во главе эскадры "Петр-пахарь"
Размерами почти что, как Суматра.

Команды часть уже сошла на берег,
Чтоб с местными в футбол чуть-чуть размяться,
Поэтому мы просим местных женщин
С чужими моряками не общаться.

Ведь, может оказаться, что не смогут
Они надолго во Флориде задержаться
И двинутся прямехонько на север,
Чтоб с вашингтонской властью разобраться.

Пока власть будет жаловаться миру,
В ООН ссылаясь на гостей незваных,
Мол, виноваты, что бесились с жиру…
По конституции же все в условьях равных.

Простой народ захлопает в ладоши,
Потребует соединить с Россией
Америку, да и Канаду тоже,
А во главе чтобы стоял Мессия.

Поэтому вы, жители Флориды,
Влиянию чужому не сдавайтесь,
Хотя в душе имеете вы виды
На «Пролетарии всех стран, соединяйтесь!»

Пока вы врозь, легко нам вами править,
Соединитесь же, придется власти худо.
И жизнь привольную придется ей оставить,
Из общего хлебать придется блюда.

Флорида, как и Крым – лишь полуостров.
С медведем русским нужно быть настроже.
Хоть нет вампиров там и разных монстров,
С народом русским воевать негоже.

          30.03.2015 г.


Рецензии