***

 От реки - приятная прохлада.
 Цветёт заря на небе голубом.
 Снова я с тобою, моя радость,
 Вновь рассвет встречаем мы вдвоём.
   Мы идём вдоль поля озимого,
   Рядом с нами колосится рожь.
   Как я счастлив! Ты опять со мною
   Стройная, красивая идёшь.

       Написано в 1957 году.


Рецензии