Так много людей постоянно других чернят...

Так много людей постоянно других чернят,
Надменные лица в экраны смартфонов уперлись,
Крутя колесо, им нужно куда-то бежать...
Не чувствуют, как что-то важное с памяти стерлось,

Со внешней ли, с внутренней, это не мне судить,
Звену из цепи, такой же земной и смертной...
Но как в нашем Мире без Человечности жить,
Понять не дано мне... Да, глупая Я, наверно.


Рецензии