Должны отстоять

       
«Внутренний мир» защитить от вторжений,
Надо  бы  средство  найти,  хоть  одно.
Но  не  находит  разумных  решений,
В  сердце  внедрённая,  сеть  ПВО*.

И  проникают  незваные  гости,
Нервы  терзают  и  мысли   гнетут.
Шквальные волны  с  микробами  злости
Рушат,  столь нужный,  для жизни приют.

Надо  держаться – уйти  в  оборону,
Силы  моральные  к  бою  поднять.
Душу  свою  мы,  не  зная  урону,
От  посягательств  должны  отстоять.

                31.03.2015г.
*Сеть ПВО: Сеть противовоздушной обороны.  В переносном смысле у каждого она своя.


Рецензии
Ну, совсем непонятно, что будет... я уже стараюсь об этом не думать...

Ника Коэн   05.04.2015 15:39     Заявить о нарушении
А я,по-прежнему, верю-все будет ХОРОШО. Рано или поздно-но будет!..

Габерстро Андрей   05.04.2015 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.