Я прознаю вечность клинком

Я прознаю вечность клинком
Алого цвета смертельной катаны.
И вновь я утратил свой дом,
Стражи время опять беспощадны.
И богам  я кричу словно гром,
Что из бури доносится смело.
Я себя проклинаю о том,
Что ты вновь исчезла бесследно.
И от страж укрываясь щитом,
Все бегу над просторами время.
И прошу тебя лишь об одном
Дождись меня моя милая леди.


Рецензии