Страсть

Скользишь по телу голодно губами
Вдыхая запах дикого желанья
Клеймишь, сминая жадными руками
Дрожит и рвется шумное дыханье

По венам ток, плоть плавится, пылает
Пот каплями росы блестит на теле
И каждый стон сознание взрывает
Когда мосты давным давно сгорели

Когда разорвана в безумии одежда
И скулы сводит в жажде нетерпенья
То больно, то мучительно и нежно
Срываюсь и кричу от наслажденья...


Рецензии