Измена

Горит любовь твоя в огне
Вся та любовь в которой ты мне клялся
Теперь, ты потерял себя во мне,
Там только крест могильный твой остался

В том крошечном углу моей души,
Где пересох источник вдохновенья
Там, где-то, похоронен ты,
Но к сожалению, не предан мной забвенью.

Никто не плачет и не вскрыты вены
Мне все равно, что будешь ты страдать
Тебя во мне убила лишь измена
Я буду жить, а ты существовать


Рецензии