Сумасшедший
Вокруг меня темно.
И понимаю,
Что мой бой кончился давно.
Но кто же выиграл?
Наверное не мы.
Где остальные?
Да что ж случилось, черт возьми!?
Встаю с кровати,
И двигаюсь к двери.
А в коридоре -
Кругом одни врачи.
Меня заметив,
Все ринулись ко мне.
Что-то вкололи
И помутнело в голове.
"Кто вы такие!?
И что вам нужно от меня!?
Я вам не сдамся!"
И до последнего хрипя.
Картинка блекнет.
И я проваливаюсь в сон.
А рядом слышу:
"Добро пожаловать в наш дом!"
Снова очнулся.
Уже привязанный к бортам.
Пытаюсь вспомнить,
Как я попал к этим скотам.
Но пьяный разум
Не поддается в этом мне.
Но ничего, мы победим в этой войне!
"Товарищ Сталин,
Не подведу Вас в этот раз!
На этих фрицов,
Уже давно наметан глаз."
Кричу : " Фашисты!
А ну давай по одному!".
Пришел лишь доктор,
Вколол мне что-то
Я уснул.
"Кто вы такие!?
И что вам нужно от меня!?
Я вам не сдамся!"
И до последнего хрипя.
Картинка блекнет.
И я проваливаюсь в сон.
А доктор нежно
Шепчет, что это "жёлтый дом".
Свидетельство о публикации №115033105320