грань
твои глаза передо мной.
жизнь сгорает диким спазмом,
я не рядом, не с тобой.
жизнь промчалась, глаза сжигая,
сжигая сердце изнутри.
оказался чуждим я родная,
чужим, не нужным и пустым.
урод-уродом или тварью,
или просто сукин сын.
и лишь за невиданною гранью,
я увидел светлый мир...
Свидетельство о публикации №115033105316