Друг мой...
В этом ветре-вихре под капель
Боже мой, неслыханная прелесть -
Жить - и падать в вешнюю купель!
О войне известий не расслышать,
Позабыть в кармане горсть монет,
И ловить на мокрых лунных крышах
Отраженья песен и планет.
Полюбить страну за закоулки,
Что вдали от гулких площадей,
И держаться за руки в прогулке -
Средь миров, средь вёсен, средь людей...
1995, мр-н "Звёздочка".
Свидетельство о публикации №115033100053
на весь стих - всего четыре точки
и полёт, полёт куда-то вдаль..
где Любовь, где не живет печаль!!!
Удивительные у Вас стихи, красочные!!!
С восхищением, Елена.
Елена Огиенко 27.05.2015 05:01 Заявить о нарушении